Le concept

LE CONCEPT NOMAD

 
Pour Nomad, il est important d’évoluer en harmonie avec son environnement et de consommer ce qu’il propose. Bien se nourrir c’est allier plaisir et équilibre.

Dans cet esprit, Nomad a élaboré une collection Automne/Hiver et une collection Printemps/Été. Un retour aux sources, pour les produits de base, mais une totale liberté de création pour les accommoder.

Un instant Nomad c’est bien déjeuner lors d’une réunion qui dure, un cocktail pour célébrer un départ, ou simplement l’envie d’éviter le traditionnel Sandwich…

Un instant Nomad, c’est prendre le temps d’une pause gastronomique, profiter d’un vrai repas livré et prêt à déguster.

Notre mission: répondre à un besoin de bien s’alimenter sur son lieu de travail, dans une démarche éthique et passionnée, motivée par l’envie d’éveiller des sens.
 
 

ENGAGEMENT CITOYEN, SOCIAL, ECOLOGIQUE

 
Faire recycler les cartouches d'imprimantes et à imprimer au minimum les pages utiles
S'employer à éteindre au maximum les appareils en veille dans l'entreprise
Privilégier les produits locaux et de proximité et à privilégier la saisonnalité
Développer le compost pour l'agriculture locale
Etre des entreprises citoyennes et durables
Appliquer le pacte national de lutte contre le gaspillage alimentaire
Utiliser les "CAT" locaux pour différents travaux
Employer des handicapés selon leur taille d'entreprise
Former leur personnel assidument et à valoriser les compétences et les acquis
Développer la diversité dans leur recrutement
Respecter les critères de parité
Former par le biais de l'apprentissage